Ragazze,
Ho deciso che il venerdì posterò un articolo della categoria “RICETTE BIMBY” 🍽🍴🥄
Un po’ perché durante la settimana, tra i ritagli di tempo, cerco di ingegnarmi delle ricette veloci, facili ma al tempo stesso buone.. 😋 impossibile direbbe qualcuno, e invece smentisco 😋😋😋
Allora parliamo del mio goloso MINESTRONE, è un piatto che rappresenta l’inverno, mi sa tanto di detox, di ” mangio il minestrone per poi affrontare il sabato di sgarri” 😅😅😅 In parte è così, lo faccio per sentirmi meno in colpa, lo faccio perché è veloce da preparare, lo faccio perché ne preparo una doppia/tripla razione da consumare più volte la settimana ⌛️⏳ Ma diciamocelo, questo mix di verdure rappresenta una vera pillola antinfluenzale, nulla da paragonare alle schifezze chimiche ☠️⛔️
INGREDIENTI: (le quantità dipendono dai vostri gusti)
- Bietole
- Zucchine
- Fagiolini
- Piselli
- Zucca
- Cavolo bianco
- Verza
- Carote
- Patate
- Sedano
PROCEDIMENTO:
- Lavare e tagliare a piccoli pezzi le verdure,
- Inserire nel boccale prima le verdure più dure e tritare 4 secondi a velocità 4,
- Continuare a inserire la verdura mancante e tritare altri 5 secondi a velocità 4′,
- (Il tempo varia in funzione del vostro gusto, se lo volete più o meno grossolano)
- Aggiungere 10 ml di olio e rosolare 3 minuti, velocità 1, 100 gradi,
- Aggiungere un cucchiaino di dado Bimby
- Aggiungere 1 litro di acqua
- Cuocere per 30 minuti, velocità 1, 100 gradi antiorario.
CONSIGLIO Potete aggiungere il riso o il farro, direttamente nel boccale per avere una zuppa a regola d’arte, oppure consumarlo da solo accompagnato da 50 gr di crostone di pane ai cereali… 🥒🥕🥔🍞🥖
Ragazze, io lo adoro.. e voi cosa ne pensate?
Mettete un •LIKE• oppure se pensate di rifare la ricetta, taggate la foto su Instagram con l’ hashtag #alessandrastefano #diventabio 📥💌
Vi aspetto
A presto
Ale 😘